Той, что умеет слышать глазами

Эта девушка-шесть труднопроизносимых букв,
Перед ними слово *моя*,что кажется невероятным.
"Банальная фраза,-скажет кто-то-,утомляет слух..
Короткая,стандартная,и суть её весьма понятна."

Нет,я не стану отрицать сие убеждение,
Вы правы здесь,и даже более того!...
Я сделал важный вывод из ваших умозаключений-
Вы-лишь набор из семи пустых звуков,и больше ничего.


Рецензии