***

ты стал для меня всей сферой
обернул меня в покрывало
я смирная кошка а не гетера
кем же я для тебя стала?

плавным ли танцем рук над постелью
местом ли, где всегда ждут...
теплым лекарством от колкой метели
сладкими грезами, что губы жгут

крашу ли мир твой в цвета, где серый
волную ли в снах как в душе камень

но в этом марте я буду первой
нежно обвившей тебя руками


Рецензии