Тебе
Лишь тоска по тебе не спит.
В венах темным током крови
Мне она о тебе говорит..
Не забыть мне вкус твоих губ,
Не забыть мне касание рук..
Ты был нежно-настойчив.не груб..
Когда слышен лишь сердца стук..
Я бы рада забыть тебя.
И сказать,что приснился ты..
Только как отрекусь я,любя,
От неверной твоей красоты??...
Свидетельство о публикации №111021509571