слаб для богини

Для богини,наверное,ты слишком слаб,
для путаны,возможно,ты слишком дерзок,
но в мой тыл закатился как раб
и не выйти от туда нам вместе.
Не нужно стелить к ногам моим ночь.
укрывать меня небом НЕ-НА-ДО,
всем,чем ты мог, успел уже мне помочь,
и твоя ненависть только награда.
прости за грубые мои слова,
в  жилах кровь сильнее все закипает.
Любовь?!о, как же болит моя голова!
зачем разрушаю, черт его знает.

Прошу ненавидь! оттолкни дальше! еще!!!!
забудь, растопчи! не будет как прежде,
закрой на замок,и помни как горячо
тебя обожгла,чтобы не были вместе.


Рецензии