Ты смеялась...

Ты смеялась,
и плакали струны
Рассыпая хрустальные ноты.
Голос звонкий,
безудержно юный.
Звал к себе, будоражил, но...
Кто ты?
Кто ты?
Песня летящая в небо?
Или новой весны пробужденье?
Ты реальность?
Иль сладкая небыль?
Может чьей-то мечты отраженье?
Ты смеялась не зная сомнений
В святость мира, в улыбку богов.
Жизнь -
извечная связь поколений...
Ты смеялась на стыке веков.
Разметав непослушные пряди,
Ты бежала навстречу ветрам.
В явь бросаясь как в реку,
не глядя,
Доверяя лишь снам и мечтам.
И останется в памяти грёзой,
Эхом голоса.
Это ли грех?
Вновь даря миру радость и слезы.
Твой хрустальный волнующий смех.


Рецензии