Тебе мой последний

Улыбка, уже не нужная,
Я теперь ни тобой простужена,
Я теперь ни в твоей зиме.

Отпустила, простила, остыла,
Но всё же не всё забыла
Тонким следом в душе на дне.

Я помню холодные стрелы,
Нечаянные прострелы.
Не спаслась, не спаслась…

Собрала себя по кусочкам,
Запятые переставив на точки,
Навсегда, навсегда унеслась.

Ты меня уже не догонишь,
Не вернёшь и не остановишь.
Я сегодня совсем другая.

И пусть плачет твоё черное небо,
На моём поле боя ты не был,
И больше не жду тебя я.

Моё солнце меня отлелеет,
Обнимет, излечит, согреет
Тёплым лучом осенним.

О тебе слишком много слов,
Написанных строчек стихов…
И это тебе мой последний.






31 января 2011


Рецензии
отлелеет.. слово какое.. необычно)

Карина Флай   07.02.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина)
Рада Вашему отзыву.

Анастасия Лобкарёва   08.02.2012 09:53   Заявить о нарушении