тебя оставлю я на чёрный день

1.Удел для женщин только старость
  Морщин им глянец не прощает
  Для нас же всё иначе
  Код разгадан,код так много значит.

         припев.
Тебя оставлю я на чёрный день
Так иногда бывает
Только,кто из нас двоих
На этой тропке больше потеряет?
А если нужно,что отдать
Пускай,мне ничего не жалко
А душу я не продаю,лишь на мгновение теряю
Когда на чёрный день,тебя я оставляю.


2.Нам одиночество к лицу
  И вкус помады мы не понимаем
  Зачем ненужные слова?
  Летим!Дорогу домой знаем.

       припев.
Тебя оставлю я на чёрный день
Так иногда бывает
Только,кто из нас двоих
На этой тропке больше потеряет?
А если нужно,что отдать
Пускай,мне ничего не жалко
А душу я не продаю,лишь на мгновение теряю
Когда на чёрный день,тебя я оставляю.


3.Не умирай,не оставляй одну
  Таких как ты,я больше не встречала
  И важно лишь одно
  Что никогда не станешь ты другая.

      припев.
Тебя оставлю я на чёрный день
Так иногда бывает
Только,кто из нас двоих
На этой тропке больше потеряет?
А если нужно,что отдать
Пускай,мне ничего не жалко
А душу я не продаю,лишь на мгновение теряю
Когда на чёрный день,тебя я оставляю.

                15июля2010г.


Рецензии