Желаю другу любовь

Дорогой друг мой поздравляю!
С днем Святого Валентина,
Возможно, нет, но я желаю…
Любви по больше, счастья!
Желаю тонуть в страстях
Любви, большой любви!
Желаю больше чем надо!
Любовь царила, чтоб в тебе.
Желаю счастья виде сердца!
Огромного большого как мир!!!
Желаю того чего сам себе
Ты сможешь пожелать!
Люби, люби люби!
И скоро она придёт к тебе!!!
Нет, но только ты жди…


Рецензии