Предвкушение весны

Посмотрел сегодня я в окно,
На дорогах снег увидел серый.
Как же ждет душа тепла давно!

И живет в моем сердечке вера,
Что уж скоро сгинет белизна,
Станет меньше холода и ветра.

И придет зеленая весна,
Вновь любовь, в сердца людей вселяя.
Как же всем сия пора нужна!

На стихи поэтов вдохновляя,
И даря надежду перемен,
И людей крылами одаряя.

И любой попасть рад в этот плен,
Где тепло согреет наши души,
В сих желаньях всякий рекордсмен.

И ничто пусть счастья не нарушит.


Рецензии
очень красивый и позитивный стих!) мне понравилось) строчки такие легкие, светлые, так и хочется ещё раз к ним прикоснуться))

Ирка Антонова   16.02.2011 08:16     Заявить о нарушении