Валентинка
Теплом нас солнце обогрело,
И пусть растает вся кручина!
С днём вас Святого Валентина!
Пусть сердце жаром полыхает,
Но не болит и не страдает,
Любовь каснётся дивной сказкой,
Взаимностью,теплом и лаской!
Свидетельство о публикации №111021509450