игра в самураев
лечат ангину сном и смешными фильмами
такими нелепыми мы когда-нибудь будем/были ли?
"здравствуй" мне хватит на ночь. но и не более
восемь страниц переписанных словообменников
так поступают все влюбленные шизофреники
хочется в прошлое лето и спать до принца
утором же эшафот предпочтительнее работы
посмотрим, кто из нас первый не выдержит ожидания
субботы
я в остановках дрожу от минус двенадцати
слушаю через музыку шум трамваев
эта игра бексонечна. игра в самураев.
когда-нибудь вернется под горло осень
и снова простуды, листья и День рождения
быть может и ты приедешь. впрочем.
Всего наилучшего,
С уважением.
Свидетельство о публикации №111021509420