Пример Христа
Пора решать…. Во имя же чего???
Смотреть, терпеть возвысившихся рожи,
Что не читают никаких стихов…
Они хронически заучивают гимны…
Их пишут непрерывно гимнюки…
Те и другие, вовсе, не наивны…
Их планы даже очень далеки.
Они все знают точно: умер Пушкин,
Давным-давно воскрес уже Христос…
И для всего народа даже лучше,
Смотреть на мир сквозь линзы теплых слез.
Казаться будет всё намного меньше,
И станет всем еще короче жизнь.
На Мавзолее не тускнеет надпись «Леший»,
И быт страны никак не изменить…
Кого, когда ударом снова хватит…
Того не знает даже и Господь…
Он знает лишь, что этих новых, знатных
Басманный суд их... присно не спасет…
15.02.11.
Свидетельство о публикации №111021509418
Светлана Бестужева-Лада 15.02.2011 22:56 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 15.02.2011 23:09 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 15.02.2011 23:15 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 15.02.2011 23:54 Заявить о нарушении