Сердце-молот
По серому обыденному асфальту буден,
Тщетно пытаясь отчистить золото
Человеческих душ и человеческих судеб.
Но силен забвения мрак кромешный,
Прячется в складках души человеческой,
Идут с ним по жизни и святой, и грешный
Дорогой, тьмы полосами меченной.
И бьются добро и зло неистово,
Не смолкнет бой - жизнь расколота,
Летят обломки судеб выстраданных
Из-под острия сердца-молота.
Свидетельство о публикации №111021509409