Стою в раздумьи у закрытой двери

Стою в раздумьи у закрытой двери.
Уйти. Остаться. Постучать. Не постучать...
Рука взметнется, опадет в сомнении.
Нет. Ты на стук не станешь отвечать...

Я не уйду, я буду где-то рядом.
Вдруг ты захочешь воздуха глоток,
И, вылив все, что травит душу ядом,
Войти в бурлящий жизненный поток.

Мы оба знаем то, что жизнь не сказка,
Что зла и горя много на пути,
Но мир нуждается в твоей любви и ласке.
Поверь мне. А не любящих прости.

Ну, а пока ты бродишь в зазеркальи,
Перебирая тени прошлых снов,
Я скину с ног крылатые сандалии
И буду шепотом просить тебе любовь...

Она услышит, мы ведь с ней подруги,
Ей не преграда двери и замок.
Презрев твои сомнения и недуги,
Согреет, исцелит. Дай только срок.
15.02.2011


Рецензии
Женечка! Классно!

Надежда Налетова Воронкова   21.04.2012 23:15     Заявить о нарушении