Ванга? Не Ванга?
Всё это так несовременно,
И малоинтеллектуально,
И это - меры принужденья.
А вас задушат очень мягко
Демократической свободой
Высокоинтеллектуальной,
Таким изящным суицидом.
Цивилизованно закормят,
Запоят, засосут, заколят
И ритуально всех обслужат.
Цивилизовано угробят.
Пивком и гиподинамией.
Почти у всех свободный выбор,
Повеситься или напиться.
Кто не поддался, посмеётся
Свидетельство о публикации №111021509401