Я сделаю ксерокопию жизни
Отксерю деньки по листам,
Чтоб с умом все переосмыслить,
И не дать подкопаться врагам.
Так увижу свои я ошибки,
Попадутся пустые листы.
И зачем в ситуациях гибких,
За собою сжигала мосты?
Я сделаю ксерокопию мыслей,
Что б увидеть в них зло и добро -
Не дай Бог, чтоб в «большом коромысле
Перевесило злое ведро».
Свидетельство о публикации №111021509397
Вячеслав Григорьевич Коротин 21.02.2011 16:46 Заявить о нарушении