Частушки
На душе прохлада,
Мой мильеночек уснул,
Мне того и надо.
Каждый день метет метель,
Вьюги , завихренья,
Каждый день ложусь в постель
С чувством омерзенья.
Тяжело мириться с прозой,
Живя среди песен.
Трудно быть прекрасной розой ,
Если круг твой тесен.
Мне подруга говорила,
Чтоб тебя я не любила.
Мол, красавец , но глупец,
А по мне – так молодец!
Каждый раз подружка хулит
Моего мне милого,
И напрасно, не получит
Моего любимого.
Ем толстовские котлетки,
А мясные очень редко,
Но и этим крохам рада,
Такова за труд награда.
Платят нам гроши одни ,
Лгут и не краснеют.
Затянуть на них ремни,
Тотчас онемеют.
Погулял по свету вдоволь,
Вдосталь веселился,
А теперь уже по новой
Твой порок развился.
Повидал на свете много
Счастья я и горя,
А сейчас зовет в дорогу
Свежий ветер моря.
С упостатка , низкий зад,
Поверни стопы назад,
Ты напрасно пялишься –
На огне изжаришься.
Супостатка - страшный яд,
Нагишом шагаешь в ад,
Ты грешила много лет ,
И тебе прощенья нет.
Мне мой милый изменил
С курицей – хохлаткою,
Знать любовь в курятнике
Оказалась сладкою.
Ты не бегай , мой любой,
За широкой юбкой,
Эта юбка – просто смех,
И скрывает тяжкий грех.
Мой мильенок слишком скуп,
Завтра дам ему отлуп.
Пусть другая мается,
А он с ней общается.
Мой мильенок - хитрый лис
Дома не бывает,
Я другого заведу,
Он и не узнает.
Сонька – ушлая бабенка,
Муж ей нужен простачок.
Принесу ей поросенка,
Пусть целует пятачок.
Вытирай подружка сопли ,
Намотай на кулачок,
А завистливые вопли
Пускай слушает сверчок.
.Супостаточка косая,
Личность одиозная.
Причеши – ка свои космы ,
Муха , ты , навозная.
Супостатка , не блуди,
Живи с мужем - рогачом.
На другого не гляди,
Не заманишь калачом.
Супостаточке – липучке
Прочитала я стишок.
Та 2 слова услыхала-
Прикусила язычок.
Супостаточка – змея,
Злюка подколодная,
В тебе кровь течет рекой
Самая холодная.
1999 -2000г.
Свидетельство о публикации №111021509347