Дрова и поэзия... о них
Вопрос стоит ребром! Стихи или дрова?
Отвечу вам я не спеша, конечно же - ДРОВА!
И как без них уют создать, ведь без тепла
Одними лишь замёрзшими руками
Не сотворишь и этого стиха. ДА!..БВМ
Свидетельство о публикации №111021509324