Последняя песня
У неба на краю...
И я уже не знаю,
Зачем Тебя люблю...
Пусть умерла надежда
Напрасная уже,
Ненужною, но нежной
Я остаюсь в душЕ...
Я опустила крылья,
Покинув жизнь Твою.
Но разве я забыла,
Что я Тебя люблю?
Пусть стелются туманы,
Пускай идут дожди,
Залечивая раны
НескАзанным "Прости!"
Что было - то осталось
В немеркнущем вчера...
Когда приходит жалость -
Пора сказать "Пора!"
Судьба спокойным жестом
Свела наш счет к нулю...
...Пусть мы не будем вместе,
но ...я Тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111021500932