Чудо в родных глазах
Потёмки твоей души
Пронизана боль светом
Просторной ночной тиши
Твой образ далёк и близок
На книге судьбы моей
Печатью своей тихой
Рисуешь театр теней
Коснёшься своим взглядом
Ладоней моих и волос
И будешь молчать рядом
Тягучую песню слёз
Мне легче дышать зная
Что дышишь тоже и ты
… Какая-то дикая стая
Кружится на поле мечты
Рассказанные жизни
Повенчаны на небесах
Увидевшие чудо
В друг друга родных глазах…
Свидетельство о публикации №111021500930