Волшебная ночь

В волшебную ночь стоят ещё ёлки,
Веночки,гирлянды висят;
Рождение чуда,рождение сына
Волхвы возвестить поспешат.
В чудесную ночь в каждом сердце незримо
Горит огонёчек Его
И звёзды с небес светят ярко и чинно
Во славу,во славу Его!
Так славьте же Сына! Живите достойно!
Дарите друг другу тепло!
Пусть нежными флейтами в хрупком эфире
С любовью плывёт Рождество!


Рецензии