Другу
И ночь за окном сейчас...
Ты едишь сегодня домой...
Наконец - получив, что желал...
Ты устал, но доволен судьбой...
Ты достиг тех вершин, что мечтал...
Ты теперь спокоен, герой.
И, ты всегда во всем прав.
И мама за тебя рада.
Надежда ты ее и отрада.
Теперь она хочет внука.
Такого же, как ты, лопоухого.
Такого же, смешного.
И моего самого дорогого.
И все у тебя полчается,
Ты, ведь, самый лучший...
И жизнь только начинается...
С тобой я рядом буду...
И если будут проблемы-
Ты только прийди ко мне.
Мы все решим с тобой, слышишь.
Верь мне...
А если мне плохо будет-
Обними меня.
И все пройдет, слышишь.
Уйдет навсегда.
Ты лучший мой друг...
Свидетельство о публикации №111021509276