Ласки встреч
За шампанским со свечами
Молодой подчас беспечен,
Безрассуден и отчаянн.
Его Чувства накрывают:
Каждый миг – вершина рая.
И о многом забывает
Часто голову теряя
Всегда искренне и честно
Делясь тем, что сокровенно,-
То – любовь! - по жизни вместе,
Не заботясь об измене.
Свидетельство о публикации №111021509259