Валентность слов равна нулю
Послание, что прочту я здесь.
Попутный ветер на руках,
Несет их капельные взвеси.
Мой голос он из под воды,
Бурлящим, гулким звукам вторит,
Его несносные плоды,
Как результат душевной хвори
Валентность слов равна нулю,
В отличие от силы связи.
Твой электрон я закреплю
На атоме своих фантазий.
Чем выше свет, тем тень короче,
Чем ниже, тем она длиннее.
Так и со мной, чем ближе к ночи,
Тем больше думаю о ней.
Трет грецкий мозг внутри ореха,
Порой так сильно и на столько,
Насколько мы того достойны,
Предмет любви меняет всех.
Свидетельство о публикации №111021509250