Знаешь

Знаешь,хочется позвонить утром рано.
И сказать,что готовы эскизы.
И в сердце защемлет призывно и странно!
В слияньи еле слышных музык.

Я рисую тебя сочной краской,
Напевая любимые песни.
Сначала синей,это так прекрасно.
Буду петь всем назло, хоть ты тресни!


Рецензии