эскиз - 1
Очень долго молчит, лишь улыбка и зло.
Он ни с кем не приветлив… и даже с тобой.
Не ударил? наверное повезло.
Его волосы стали с годами темней.
И глаза окружают отряды морщин.
Он стремится туда, где поменьше людей.
Многих женщин не любит. А также мужчин…
Он забыл, что такое банальная жалость.
Для него исчезают тона ярких красок,
Лишь чуть-чуть уважения – самая малость,
Для того, кто отличен от множества «масок».
Невозможно любить – поскорей уходи
Невозможно общаться. Ни дня.
У него перестало болеть в груди.
У него. У него… у меня…
Свидетельство о публикации №111021509150