Утро
монаха звоноря,
Торжественно так встретило,
к заутренней зовя.
Но стенам толстокаменным
предпочитаю двор,
Иль бор, с березкой тонкою,
ласкающей мой взор,
Там под листвою бархатной,
о милости молю,
И с духами небесными.
о вечном говорю,
Там свечи сосен, тонкие,
в такт машут головой,
И дух природы радостный,
как будто слит со мной...
Свидетельство о публикации №111021509131