Я тут умирал недавно

Я тут умирал недавно,
Последний звонок – к тебе.
Там где-то записка в ванной,
Из тех, что на самом дне,
В душе моей – грязной и драной
В душе моей – старой квартире.
Теперь я опять невредимый.
Теперь я опять без звонков.
А ты говоришь мне: милый,
Тут запах твоих носков.


Рецензии