по имени
ливнями
осенними по мне проходит дрожь
а ты все не уловишь не поймешь
как трепетно я сердцем отзываюсь
на ласку
как сладко маюсь
сжимая страстно
мобильный телефон
там твои письма
молись на
каждый поцелуй моих губ
твоей шеи
знай где я
где трепетно лелею
мысли о тебе
в мои глаза вцелуй свои идеи
натертая углем
и твоим взглядом
я рада
ты в имени моем
ты моя отрада
Свидетельство о публикации №111021509118