Луч

Вселенной мечтой,
Весны волшебством,
В борьбе сам с собой
И своим естеством.

Порывами ветра
Спешит к небесам,
Доверившись свету,
Знакомым глазам.

Он жаждет вселяться
Сиять и творить,
Всем сердцем влюбляться,
Душой всей любить...


Рецензии