Стены

Стены людей окружают,
строит их сам человек.
Высокими стены бывают.
И длинным бывает век.

Дети всегда вырастают,
взрослый стареет всегда.
Стены людей окружают.
А люди идут сквозь года.

Вереницей мы едем в машинах,
проводим часы за рулём.
Видим эпохи в картинах.
Советы кому то даём.

Знать бы нам в чём задача.
Что, станет завтра и с кем.
Любопытство своё не прячем,
жить то тогда нам зачем.

Каждый свой век проживает.
Мыслит,творит чудеса.
Как хорошо,что не знает
человек своей жизни конца.

Ветер погоду меняет,
солнце даёт нам тепло.
Любой конечно узнает.
От кого всё это пришло.

Из бренного взяты мы телом,
дыханьем вдохнули жизнь нам.
Быть человеку примером.
Ведь главный он здесь,да и там.


Рецензии