Я давно уже не верю в сказки

Я давно уже не верю в сказки
И ловлю себя на мысли« ох, как жаль»
Было б хорошо поверить
Вот  ночь прошла,
 Счастливый день настал.
Что я встречу своего героя,
Что примчится принц на скакуне,
Что подарит он мне счастье неземное
И счастливой самой буду на земле.
Что получится всё в жизни, как мечталось
Я мила, красива, молода
И мне в жизни лучшее досталось,
Что всё это я  не зря ждала.
Проживём мы долго и счастливо
В нашем доме деток словно  рой
И уйдём мы, крепко взявшись за руки
Сказав друг другу « ты не бойся я с тобой»
Очень жаль давно не верю в сказки
Заблудился не доехал принц ко мне
Не возьмёт меня он крепко за руку
«ты не бойся» он не скажет мне.


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Но в сказки нужно верить всегда.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   16.02.2011 13:14     Заявить о нарушении