Белый стих из чёрной головы

В той голове,где теснятся чемоданы,и ни пройти, ни проехать простой смертной мысли.
В той голове,где пишутся, мнутся и превращаются в чёрный пепел белые письма.
Там под покровом ночи в безалкогольном бреду и в адских муках рождена истина.
Истина о крайней необходимости твоего "я" в моей странной жизни.Точка.


Рецензии