Милому Ангелу посвящается
Не замечая подлости людской,
То в Ангела вселялся бес,
И падшим становился он.
И равных в злости падшим нет,
Они судьбе идут наперекор.
И натворили столько бед.
Что доброта для них укор.
Но есть такие Ангелы, которые несли
В людские массы доброту и веру.
И этим Ангелам я посвящу стихи,
И буду верен им и царственному небу.
Есть у меня мой Милый Ангел.
Она мне помогает горе пережить.
Для нее живу и я - Архангел.
И буду только ей любовь дарить.
И я, Архангел, очарован ею.
И буду верен ей всегда.
И вот уж крылья за спиною тлеют,
Но увлеку её я в облака.
Там, на пушистых облаках,
Пеленой любви укрывшись,
Мы позабудем о мирских делах,
Хоть на мгновение, забывшись.
Любовь моя - поход в искусство.
И страсть, и нежность, и безумство.
Молю и призываю это чувство,
Чтоб не творить плодов беспутства.
Возможно буду я неправ,
Влюбившись в Ангела безумно.
Но где же взять мне кроткий нрав,
Чтоб всё, как в сказке, было чудно?
Чтоб пели звонко соловьи,
А кот мурлыкал сказку.
Чтоб на ветвях моей любви,
Цвели цветы, и излучали ласку.
Чтоб все желания и мечты
Всецело исполнялись.
Чтобы не падать с высоты,
Об солнце обжигаясь.
И где найти ответ мне на вопросы?
Для тех, кто любит и любим.
И отвечать уж нету больше мочи,
Всем тем, кто это чувство загубил.
Люблю тебя, как волны лазурный берег,
Как солнце любит цветущий бутон.
Люблю тебя, той красотой, что горный Терек,
Водной слезой шлёт скалам поклон.
Люблю тебя, как небо любит ветер.
Как мир фантазий, в котором мы были одни,
Мне без тебя, в этом мире жизни нету.
И улетая в небеса, с собой меня ты забери.
Свидетельство о публикации №111021509041
Живешь ты в сметение и постоянной борьбе,
Тебе не хватает скандалов и ссор, привык ты так жить...
Но поверь, не истины спор породил эту речь,
Найди в себе силы, чтоб меня уберечь…
Милый Ангел 21.02.2011 21:06 Заявить о нарушении