Моя колыбель - Николаев!

У самого синего моря, где мирно плескался лиман,
Раскинулся маленький город - отважный морской капитан.
Он стал колыбелью для флота, для сотен малюсеньких яхт…
И мы в нем растем и взрослеем, и страсти бушуют, кипят.

Есть парки, сады и проспекты. Есть много достойных людей,
Но только один Николаев! Он стал колыбелью моей.
Куда нас судьба не закинет… Где будем по свету летать?
Его никогда не забудем, и будем всегда вспоминать!


Рецензии