Ах, ты сила сладкая...

Распустила волосы девушка краса,
Пышные, волнистые, ниже пояса.
Так идёт по улице, нет нигде такой,
Сказочно, загадочно, феей неземной.
Смотрят люди с томностью той девчонке вслед
И незримой нежностью их объемлет свет.
Первозданный, женственный, свет от божества,
Наполняя души им силой торжества.
Ах ты, сила сладкая, сила от небес,
Ты хранишься в женщинах тайностью чудес.
           25. 07. 2009г.


Рецензии