Тихой сапой

Что - то бахнуло,
за лесом...
Снеги - сыпанули
с веток...
Загудели
сосны бесом...
Благо -
бор сосновый редок.

Лёды -
треснули на речке...
Отверзли
пасти полыньи...
Телепнулось
пламя свечки...
Зигзагом
вспышной молнии.

И пала
зановь тишина...
Придавила
мягкой лапой...
Звездами
вспухла вышина...
Как обычно...
тихой сапой.

15.02.11г.


Рецензии