N3. Я тебя боготворю... Пятистишие

Спи ,
                моя милая ,
ласково-нежная ...
Усни ,
                родимая , --
счастье безбрежное .

Пусть золотые сны ,
полные грёз любви ,
песню поют тебе
обо мне !




Майская колыбельная. Вальс. Класси
* Стихи и музыка мои.

Ветер чуть колышет
нежную листву .
Ночь прохладой дышит ,
только я не сплю ...

Песни колыбельной
звуков полон я ,
спи под звуки эти
ласточка моя .

Мирно спи , не зная ,
что в полночной мгле
робко , но упрямо ,
грезят о тебе ...

Месяц в небе чистом
ласково глядит , --
о тебе , лучистой
мне он говорит ...

Полночи навстречу
где-то день встаёт , --
радость новой встречи
он мне принесёт ...

Мир в забвенье нежно
ловит песнь мою ...
Спи же безмятежно
Баюшки-баю ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ,,.




Мне снилась ты ,
                и я любил тебя
застенчиво ,
                ликуя над собою !
Мне
     снилась
               ты ...





Песенка простая. Ты ж не замечаешь... Романс. Классика.
*Стихи и музыка мои.

Ветер за окном поёт
песенку простую ...
Днём и ночью напролёт
о тебе тоскую ...

Я тебя боготворю ,
пред тобой робею .

И сказать тебе - ,,Люблю!,, ,
я , пожалуй , не сумею ...

Я тебя боготворю ,
ты ж не замечаешь !
Может про любовь мою
в песенке узнаешь ...

Я тебя боготворю ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).




Грёзы.  Классика.
* Музыка моя.

Я тебя , мой друг , боготворю .
Пред тобой теряюсь и робею ...
И сказать открыто --
                ,,Я ЛЮБЛЮ!,, ,
я тебе , пожалуй , не сумею ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений . Альбом ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(7).


Рецензии