Ниспадаю
Падаю ниц
Подобно Ниагарскому водопаду
Разлетаюсь на множество водяных частиц-
Капель,разбиваюсь,вниз опускаюсь
К своему персональному
Темному
Аду
Ору
Грохочу
Пульсирую крови потоком
Я- зубы, срывающие одежд провода
И я - провода под током
Белыми искрами
Рвущие ночь
Орущую
На куски
Взрываюсь
Превращаясь в сонмы
Невидимых глазу путников
Элементарных частиц,в тьму летящих
Пронзая тела планет,спутников
Карликов и гигантов
Черных дыр,комет
Умерших
Звезд
Вот и все
Не осталось ни звуков
Ни красок,ни запахов,ни расстояний
Ни глупых, истерзанных и рваных мыслей
Ни рвущих тебя пополам странных противостояний
Лишь темнота,лишь забвение,лишь тишина
Лишь тишина
Тишина
Тишина...
Свидетельство о публикации №111021508979