Надежда
Жаль, что она не летает низко.
Жаль, что нет сил вслед за нею мчаться...
Зато есть глаза - чтобы видеть и рваться
В небо, вперед! Позабыв о стеклах.
Пыль, что ею поднята, в слезах мокла.
У многих есть крылья - мечтой звали -
Я же - бескрыла. И сил мало.
Я не мечтаю - Надежда так близко,
Но не достану - боюсь риска.
Мне над землёй не подняться. Странно.
Мечтаю взлететь...Вчера - не мечтала.
Свидетельство о публикации №111021508946