Зарисовка

Так боль моя легка -  как снежная позёмка,
Но счастье велико, не вместится в ладонь.
Пусть непрозрачно всё, пусть невозможно ломко,
Пусть зыбок и чуть жив любви моей огонь.
Неважно, где ты есть и с кем ты дальше будешь
Шутить и флиртовать, серьёзно говорить.
Мне даже наплевать, что ты меня забудешь,
Ты был и я - была, и вновь могу творить.


Рецензии