От образов и... ВС

От образов и грусти, хоть на стену лезь.
Когда за восемьдесят, то пора на воды.
Пришли в движение восточные народы
И в Персии без шаха неспокойно днесь,
В пути пристанище – гробы на теплоходе.
О, Музы, Африка, закат и мои годы,
Мне мысль неочевидная на ум приходит!
Беру перо, но всякий раз мешает спесь.
Глубокомыслие, увы, всегда подводит.
И говорят: - Писал Поэт, да вышел весь.

15.02.11

От автора. Мне неизвестно название формы. Эту форму я назвал сам ВОСТОЧНЫМ СОНЕТОМ.


Рецензии