мы будем верить только небу..

мы будем верить только небу
нелепому,
как белый дым
оно висит над нашим летом,
над городом совсем не золотым.
на опрокинутых вершинах
многоэтажек
в лужах бьётся свет.
нет пульса в них,
они слепые.не скажут тихое "привет"
что дождь,что снег-
одно и то же солнце.
окно откроешь,
запах сигарет и сырости
в него ворвётся.
ну,что же ты..
скажи "привет"
всё хорошо.
нормальных нет.
кругом чужие люди,
голоса.
опять по ящику брехня про полюса.
меняются?
да что-то им не верю.
по-прежнему метёт зима,
начавшись с ноября
закончится апрелем..


Рецензии