О, Музы, Африка... ВС

О, Музы, Африка, закат и мои годы,
Мне мысль неочевидная на ум приходит
Беру перо, но всякий раз мешает спесь.
Глубокомыслие, увы, всегда подводит,
И говорят: - Писал Поэт, да вышел весь.
Пишу для вас, нередко публикуясь здесь,
Но по всему видать, что мысли на исходе,
Так как из слов выходит вычурная смесь.
От образов и грусти, хоть на стену лезь.
В бору я плачу о любви и о природе,

15.02.11

От автора. Мне неизвестно название формы. Эту форму я назвал сам ВОСТОЧНЫМ СОНЕТОМ.


Рецензии