Кони
Пока они ещё не пали
Куда бежать, ещё быстрей?
За миг - полвека отмахали
Но жилы рвутся - кровь стучит
И нас, жестоко убивают
Неважно, кто здесь победит!
Уже другие наступают
Мой друг споткнулся… и упал
И не успел сказать, я другу
Зачем коней, своих ты гнал
Мы гоним жизнь, свою по кругу
Свидетельство о публикации №111021508900
Вл.Шилин 01.08.2011 17:15 Заявить о нарушении