На основе Шорохом листьев Ещё люблю

1.

Научись летать к сизым облакам,
Где твоя рука прикоснется к ним.
Научись ходить по краю к небесам,
Где бездушный спор превратится в дым….


Припев:
Осенней дрожью снов
Без лишних ненужных слов
Рисую свою любовь.
И сохрани ты её.
Я летней прохладой дня
Опять пытаюсь согреть тебя,
Но не моя в том вина,
Что зимние холода
Огню мешают гореть…

2.
Научись смотреть за осенний дождь,
Где твоя душа обретет покой.
Научись любить, будто чуда ждешь,
И пройди свой путь за руку со мной...

Припев:...

Где-то
Не будет больше лета,
Оно ушло с тобой
За дождем,
А ещё люблю…


Рецензии