Вышним
Под снегами река бежит,
Мы смеёмся, чтоб не заметили,
Как нам больно бывает жить,
Пьём,чтоб нашей тоски не видели,
Изгиляясь и матерясь,
Ах,за что вы нас так обидели,
Уронив наши души в грязь?
Напоив наше сердце горечью,
Что выплёскивается за край,
Бесконечной земною полночью
Перекрыв нам дорогу в рай?
Старики здесь рыдают,дети ли,
Растеряв свои миражи...
Мы смеёмся,чтоб не заметили,
Как нам больно бывает жить.
Свидетельство о публикации №111021508845