Романтика

Будильник не посмеет тебя разбудить
Ты сладко так спишь
Проснувшись станешь его винить
А потом простишь
И солнечный майский день
Нагло украдет твою печаль
И когда на землю упадет тень
Тебе станет всех жаль


Еще вчера смеялась над влюбленными
А теперь смеёшься над собой
Мы встречаемся одухотворенными
На седьмом на небе под луной
Ветер страницы белые листает
Книгу наших встреч с тобой
Изумрудный город тает
В дымке романтической такой


2007.


Рецензии