Тебе моя Любовь

А ещё Я Вам желаю,
Что бы в сказочном лесу
Сердцу прикажи незная
Видеть рыжую лису.

И когда она прильнётся
Тёплой шерстью обогрев,
Ваше сердце пусть нальётся
Лишь Любовью-долой грех!


Рецензии