Пусть выростит хороший человек

Я уже пожилой,  кое-какой опыт имею.
Что-то вам навязать,  указать, конечно не смею.
Но совет могу дать,  чтобы не вырос ребёнок моральным калека.
Ох как важно,  воспитать хорошего человека.

В положении,  водки ни стопки,  ни страха,  ни резких движений.
Спокойно,  без нервов, лишь простых упражнений.
Супругам,  любви,  уважений.
Чтоб родился ребёнок желанный.

А появился ангелок.
Нужен лёгенький шлепок.
Чтобы взбодрился, задышал.
Глаза открыл, свет увидал.

Пока маленький,  как говорят,  лежит поперёк лавки.
Не стесняйся, поучай, рекомендуют бабки.
Успокой,  не дай кричать.
Разговаривай,  твой сын,  ты мать.

Его надо накормить.
Пусть спокойно он поспит.
Сама тоже отдыхай.
Хорошо кушай,  аппетит свой не теряй.

Не кричите на ребёнка,  надо болше объяснять.
Ему надо многое понять.
Несмышлёный,  малышок.
Придётся провести не один урок.

Затем школа,  что очень важно.
Боритесь за дитя отважно.
Но по опыту скажу.
На воспитательный урок,  ребёнка домой привожу.


Рецензии